КУВШИН СТАЛЬНОЙ ДЛЯ ВСПЕНИВАНИЯ МОЛОКА (ПИТЧЕР), 0,35Л
В современном наборе кофейной посуды важное место занимает питчер для молока (молочник). Молочник используется для взбивания молочной пены, которой украшают капучино или эспрессо. Металлические питчеры считаются лучшими так как надежны и долговечны. В металлических молочниках с тонкими стенками легче контролировать температуру взбиваемого молока. Как только дно питчера нагрелось, процесс следует закончить. Толстостенные питчеры дольше удерживают низкую температуру молока, в них процесс идет дольше, а форма становится пышнее и нежнее. Время взбивания мастера определяют, исходя из опыта, поэтому пользуются питчерами с толстыми стенками профессиональные бариста.
Характеристика:
- Страна производства: Польша;
- Материал: нержавеющая сталь;
- Объем: 0,35 л.
Основные атрибуты | |
---|---|
Объем | 350 мл |
Страна производитель | Польша |
Материал ручки | нержавеющая сталь |
Материал | Нержавеющая сталь |
- Цена: 33,76 руб.