Форма для выпечки ромовой бабы 120*60*50 мм
Формы для выпечки из пищевой жести изготавливаются из листа, толщиной 0,28 мм. Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков. Формы изготавливаются из материала, не содержащего вредных примесей. Их легко мыть и хранить, они выдерживают значительные перепады температур без потери качества.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Тип формы | Круглая |
Состояние | Новое |
Материал | Нержавеющая сталь |
Высота стенок | 50 мм |
Страна производитель | Беларусь |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Форма для выпекания |
Информация для заказа
- Цена: 1,33 руб.