Советы по уходу: -перед первым использованием ополосните посуду в горячей воде с моющим средством, чтобы смыть пыль и излишки масла и прокалите на плите до приобретения однородной матовой поверхности (на среднем огне в течение 15-20 мин), после чего смажьте ее растительным маслом и дайте остыть. Теперь можно готовить! -при жарке используйте растительное или животное масло. -Вы можете подавать еду прямо в нашей превосходной посуде, но не храните в ней пищу. -после приготовления пищи тщательно высушивайте посуду, чтобы не оставались капли влаги, которые могут вызвать ржавчину. -просьба учесть, что чугунную посуду нельзя мыть в посудомоечной машине. -после приготовления пищи предпочтительно использование растительного масла для повторного смазывания посуды после нагрева. -при неправильном использовании, на поверхности посуды возможно появление пятен ржавчины, которые легко удаляются при помощи металлического ершика и дальнейшего нагрева посуды с нанесением растительного масла. -обычно все, что требуется для поддержания чугунной посуды в хорошем состоянии, – это приготовление пищи и периодическое смазывание маслом. И последнее, но не менее важное: в отличие от другой посуды, чугунная посуда со временем становится только лучше!
Основные | |
---|---|
Тип посуды | Сковорода универсальная (классическая) |
Материал | Чугун |
Форма | Круглая |
Верхний диаметр посуды | 25 (см) |
Крышка | нет |
Подходит для индукционных плит | Нет |
Страна производитель | Беларусь |
- Цена: от 24,08 руб.