Банка для сыпучих продуктов
Банки для сыпучих продуктов с крышкой
Как обеспечить размещение и хранение пищевых продуктов с сохранением органолептических и физико-химических свойств? Для решения такого вопроса рекомендовано использовать банки для сыпучих продуктов. Это специальные емкости, которые создают на основе стекла, пластика.
Смотреть весь ассортиментОсновные виды банок и их характеристики
Такие емкости предназначены для хранения меда, сыпучих продуктов в виде сахара, соли, перца и других пищевых ингредиентов. К основным достоинствам пластиковых емкостей относят:

Инертность
Материал, входящий в состав сосудов, не изменяет физико-химические и органолептические свойства пищевого продукта.

Вариативность
Банки для сыпучих продуктов отличаются по размеру, вместительности, дизайну. Это расширяет возможности выбора.

Длительный срок эксплуатации
Такие емкости способны прослужить несколько десятилетий в любых условиях.