Столовые приборы
В нашем ассортименте учтены интересы различных покупателей и современные веяния. Представлены варианты столовых приборов из различных видов стали, выполненные в самых разнообразных стилях: с художественной росписью, золотом, восточными или славянскими мотивами, универсальными и классическими рисунками. Интерьер каждой кухни, кафе или ресторана имеет свою концепцию и дизайн, поэтому подбирать приборы нужно соответственно. Кроме того, крайне важно, чтобы они были не только привлекательны внешне, но и удобны.
Конечно, безошибочным вариантом столовых приборов всегда является классический стиль, который безупречно впишется практически в любой интерьер.
При выборе данной продукции необходимо учитывать такие важные факторы, как прочность и коррозионностойкость.
ул.Прилукская 60-224
Контактная информация
bit1960@tut.by
+375 17 202-19-78
+375 17 202-19-75
+375 17 202-19-86
+375 29 302-56-90
+375 29 857-90-09
Товары отечественного производства
Гибкое снижение торговых надбавок при крупных заказах
Огромный ассортимент товаров
Собственное швейное производство
Сотрудничаем с российскими производителями
Какие столовые приборы стоит выбрать: алюминиевые или из нержавеющей стали
Прежде чем купить кухонные принадлежности и использовать их для сервировки стола, необходимо обратить пристальное внимание на материал изготовления:
1. Алюминиевые столовые приборы. Небольшой удельный вес, что предоставляет гораздо больше возможностей при маневрировании в сервировке стола. Твёрдоанодированный алюминий без покрытия имеет устойчивую к прилипанию поверхность, которую легче чистить, чем сталь. Кроме того, твёрдое анодированное покрытие имеет толстый оксидный слой, который защищает толовые приборы от коррозии. А вот необработанный алюминий будет корродировать под воздействием влаги.
Тем не менее, алюминиевые столовые приборы не подходят для мытья в посудомоечной машине: высокая температура, вода и агрессивные химикаты разъедают необработанный алюминий.
2. Столовые приборы из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь имеет в 3 раза большую плотность, чем алюминий. Поэтому столовые приборы из нержавеющей стали меньше подвержены естественному износу и повреждениям со временем. Для удаления прилипших остатков пищи можно использовать абразивные чистящие средства, не повреждая поверхность. Кроме того, нержавеющая сталь не вступает в химическую реакцию с кислыми продуктами. Таким образом, вкус пищи не меняется, независимо от ингредиентов! Таким образом, столовые приборы из нержавеющей стали подходят для любых блюд — от сытных стейков до кислых блюд с помидорами или лимоном.
Набор столовых приборов купить в Минске недорого
Если вы планируете организовать фуршет в отдалённой местности, стоит взять с собой алюминиевые столовые приборы, поскольку они немного легче. Но если для вас важна долговечность кухонных принадлежностей, лучше купить столовые приборы из нержавеющей стали.