Продавец ОАО "Белинвентарьторг" развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
104 отзыва
Большой ассортимент посуды на любой вкус 👌Перейти в каталог
+375 (17) 202-19-78
+375 (17) 202-19-78
+375 (17) 202-19-75
+375 (17) 202-19-86
ул.Прилукская 60-224, Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Товары для предприятий общественного питания

Ножевые изделия, полки для ножей

кухонные ножи цена

Кухонные ножи и подставки для них

Казалось бы, подобрать и купить кухонные ножи довольно просто. Но на самом деле кухонные ножи различаются в первую очередь по сфере применения:

  1. Поварской нож. Один из самых универсальных ножей, который должен быть на вашей кухне. С широким лезвием и тонким кончиком, он может использоваться практически для любой работы по нарезке.
  2. Нож разделочный. Эти тисаки обычно используются для нарезки мяса на тонкие, равномерные ломтики. Их лезвия длинные и тонкие с остроконечным острием.
  3. Хлебный нож. Длинное зазубренное лезвие этого ножа способно прорезать даже самую толстую корочку хлеба. Чтобы защитить руку во время использования ножа, лезвие обычно смещено относительно рукоятки.
  4. Кухонный нож общего пользования. Универсальный нож, похожий на поварской, но меньшего размера. Он идеально подходит для более деликатных задач, не требующих широкого или тяжёлого лезвия.
  5. Нож для разделки. Этот нож с коротким лезвием используется для мелкой и сложной работы, такой как очистка, нарезка и удаление семян. Его рукоятка немного длиннее, чем у других ножей, что позволяет делать более точные разрезы.
поварской нож цена

Кухонные ножички в зависимости от материала изготовления лезвия

  • Из нержавеющей стали. Это самый распространённый материал, используемый для изготовления ножей. Он отличается хорошей прочностью, устойчивостью к пятнам и лёгкостью заточки.
  • Из углеродистой стали. Обычно сохраняют остроту дольше, чем изделия из нержавеющей стали. После использования их необходимо тщательно чистить, так как они более подвержены ржавчине.
  • Керамические. Значительно легче металлических и удобнее в обращении. Они имеют жёсткие, негнущиеся лезвия, что делает их более подходящими для тонкой нарезки ломтиками и кубиками.

Кухонные ножи купить в Минске недорого

Если вы хотите купить кухонные изделия, обращайтесь в компанию "Белинвентарьторг".

ГалереяСписок