Кастрюли для кафе в Минске
КАСТРЮЛЯ 15Л ПРОФЕССИОНАЛ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КРЫШКА
Артикул | К17217302 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Производитель | Кухар |
Страна | Республика Беларусь |
Серия | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЕРИЯ |
Упаковка | Фирменная с логотипом |
Размер и комплектация | 15л |
Модельный ряд емкостей от 2,0 до 20л., ковш и сковородку емк. 1,5л. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, но может использоваться и в быту. Серия оснащается металлическими крышками и имеет профессиональные ручки с усиленным креплением ( 6-8 точек сварки). Все емкости имеют ТРС толщиной 3.8-4.0мм и могут использоваться на любых типах плит и варочных панелей, включая индукционные. Кастрюли, ковши 2-5л. изготавливаются на базе серии "Лотос" и имеют технические характеристики этой серии. Кастрюли большей вместимости изготавливаются из нержавеющей стали марки 202,толщина стенки и крышки 0.7-0.8мм. Внутри и снаружи матовая полировка.
«Кухар» – это белорусская торговая марка посуды и столовых приборов из нержавеющей стали, давно зарекомендовавшая себя как у себя на родине в Белоруссии, где, как известно, очень ревностно относятся к качеству продукции, так и в странах Европы. В 2010 году «Кухар» стал обладателем первого места на престижном конкурсе «Продукт года 2010». Теперь эту посуду можно приобрести и на территории России.
Наш магазин предлагает Вам познакомиться с высококачественной посудой и столовыми приборами «Кухар».
В чем же основные достоинства этой торговой марки?
1. Посуда изготовлена из коррозионно-стойкой нержавеющей стали.
2. Соответствует отечественным и европейским стандартам качества, прошла необходимые гигиенические исследования и испытания.
3. Отличается добротностью, функциональностью и ценовой доступностью.
Производственные площади торговой марки «Кухар» находятся в городе Сморгань республики Беларусь, где осуществляется 100% пооперационный контроль на всех этапах технологического процесса. Применяется уникальная технология нанесения локальных вакуумных покрытий TiN и специальная техническая оснастка для декоративно абразивной обработки (сатинирования).
Рекомендации по применению посуды и столовых приборов "Кухар":
• Кастрюли нельзя ставить на работающую плиту без наличия воды или любой другой жидкости внутри. Сковороды можно.
• Не стоит нагревать посуду до температуры свыше 350 градусов, иначе они сменят окрас на жёлтый. Мощность конфорки не должна превышать 2 кВт.
• В процессе приготовления пищи желательно использовать минимальную или среднюю мощность нагрева.
• Надо следить за тем, чтобы диаметр выбранной конфорки всегда был меньше диаметра дна посуды. Для мелких ёмкостей следует использовать рассеиватель пламени.
• Нельзя ставить кастрюли в морозилку.
• Рекомендуется предотвращать падения и прочие механические повреждения посуды.
• Стеклянные крышки кастрюль ни в коем случае нельзя подвергать резкому перепаду температур (с плиты под холодную воду).
Основные | |
---|---|
Производитель | Кухар |
Объем | 15 л |
Страна производитель | Беларусь |
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип | Кастрюля |
Крышка | нержавеющая сталь |
Цвет | Желтый |
Ручка | Нержавеющая сталь |
Антипригарное покрытие | Нет |
Тип плиты | Газовая, Электрическая, Стеклокерамическая, Индукционная |
- Цена: от 170,51 руб.