Кастрюли для ресторанов в Минске
Кастрюля нержавейка 20,0л. металлическая крышка "Профессионал"
Артикул | К17218322 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Производитель | Кухар |
Страна | Республика Беларусь |
Серия | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЕРИЯ |
Упаковка | Фирменная с логотипом |
Размер и комплектация | 20л |
Номер | 1 |
«Кухар» – это белорусская торговая марка посуды и столовых приборов из нержавеющей стали, давно зарекомендовавшая себя как у себя на родине в Белоруссии, где, как известно, очень ревностно относятся к качеству продукции, так и в странах Европы. В 2010 году «Кухар» стал обладателем первого места на престижном конкурсе «Продукт года 2010». Теперь эту посуду можно приобрести и на территории России.
Наш магазин предлагает Вам познакомиться с высококачественной посудой и столовыми приборами «Кухар».
В чем же основные достоинства этой торговой марки?
1. Посуда изготовлена из коррозионностойкой нержавеющей стали.
2. Соответствует отечественным и европейским стандартам качества, прошла необходимые гигиенические исследования и испытания.
3. Отличается добротностью, функциональностью и ценовой доступностью.
Производственные площади торговой марки «Кухар» находятся в городе Сморгань республики Беларусь, где осуществляется 100% пооперационный контроль на всех этапах технологического процесса. Применяется уникальная технология нанесения локальных вакуумных покрытий TiN и специальная техническая оснастка для декоративно абразивной обработки (сатинирования).
Рекомендации по применению посуды и столовых приборов "Кухар":
• Кастрюли нельзя ставить на работающую плиту без наличия воды или любой другой жидкости внутри. Сковороды можно.
• Не стоит нагревать посуду до температуры свыше 350 градусов, иначе они сменят окрас на жёлтый. Мощность конфорки не должна превышать 2 кВт.
• В процессе приготовления пищи желательно использовать минимальную или среднюю мощность нагрева.
• Надо следить за тем, чтобы диаметр выбранной конфорки всегда был меньше диаметра дна посуды. Для мелких ёмкостей следует использовать рассеиватель пламени.
• Нельзя ставить кастрюли в морозилку.
• Рекомендуется предотвращать падения и прочие механические повреждения посуды.
• Стеклянные крышки кастрюль ни в коем случае нельзя подвергать резкому перепаду температур (с плиты под холодную воду).
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип | Кастрюля |
Крышка | нержавеющая сталь |
Ручка | Нержавеющая сталь |
Пользовательские характеристики | |
Объем кастрюли | Более 8 л |
Информация для заказа
- Цена: 223,86 руб.