ВИЛКА СТОЛОВАЯ Б58 (ЭИП)
Вилка столовая используется для первых и вторых блюд. В большинстве случаев длина вилки несколько меньше столовой тарелки, по размеру соответствует столовому ножу или может быть чуть меньше. При соблюдении классических правил этикета столовую вилку следует класть слева от тарелки, первой по порядку, ближе всего к тарелке. После смены блюда столовую вилку, также следует заменить на чистую.
Характеристика:
- Торговая марка: Кухар;
- Страна производства: Республика Беларусь;
- Материал: нержавеющая сталь.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Материал ручки | нержавеющая сталь |
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип вилки | Столовая |
Информация для заказа
- Цена: от 5,76 руб.