ВИЛКА СТОЛОВАЯ Б14 (ЭИП)
Вилка столовая используется для первых и вторых блюд. В большинстве случаев длина вилки несколько меньше столовой тарелки, по размеру соответствует столовому ножу или может быть чуть меньше. При соблюдении классических правил этикета столовую вилку следует класть слева от тарелки, первой по порядку, ближе всего к тарелке. После смены блюда столовую вилку, также следует заменить на чистую.
Характеристика:
- Торговая марка: Кухар;
- Страна производства: Республика Беларусь;
- Материал: нержавеющая сталь.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип вилки | Столовая |
Материал ручки | нержавеющая сталь |
Материал | Нержавеющая сталь |
Страна производитель | Беларусь |
Информация для заказа
- Цена: от 5,76 руб.