НОЖ УНИВЕРС.365ММ С183
Качество ножа в решающей степени зависит от класса используемой стали. Важнейшими характеристиками стали, при производстве лезвий, являются устойчивость к коррозии и закалка.
С помощью соответствующего химического состава и подходящей тепловой обработки добиваются улучшения этих характеристик.
Процесс включает несколько важных стадий:
Сталь нагревается до температуры выше 1000 градусов.
Охлаждение до комнатной температуры.
Повторное нагревание до 300 градусов.
Результат: исключительная прочность и гарантия использования без дополнительной заточки до 1,5 лет.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Труд-Вача |
Страна производитель | Россия |
Длина лезвия | 23.5 см |
Длина ножа | 36.5 см |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Дерево |
Тип | Нож для мяса |
Информация для заказа
- Цена: от 11,80 руб.